今年もイタリア パルマの生ハムを仕入れました
2017/12/07
イタリア、パルマのビオトジーニ社の職人さんが丹精込めて仕上げてくれた24ヶ月長期熟成の最高級生ハムを今年も仕入れました。初冬に生ハムを原木で仕入れるようになって色々な銘柄を試してきましたがその品質、味からこの生ハムを仕入れるようになりました。
早速封を開けお味見させていただきましたがしっとりとしたまろやかな味わいで今年も期待したとおりのいい仕上がりです。
こちらの生ハムはおつまみとしてお食事の時にご注文いただけますが、今シーズンも夕食に本場の味をご堪能いただく宿泊プラン「本場の原木生ハムの味!堪能プラン」予約いただけますのでご利用ください。